실용음악학과 20학번 '이지원'학생이 나사렛대학교를 위해 기부를 약정해주셨습니다

따뜻한 나눔에 참여해주신 이지원 학생에게 깊은 감사의 뜻을 전합니다.

이지원 학생은 지적 장애를 가지고 있지만 초등학교 1학년 때부터 우리 소리를 공부하여 현재 우리대학 음악학과에 재학중 입니다.

동생 이송연양과 함께 민요자매로 활동하며, 2020년 올해의 장애인 상(대통령 상)과 자랑스러운 충남인 상을 수상하였고,경기민요와 국악찬양을 통해 장애 인식 개선과 우리 국악을 널리 알리는 활발한 활동을 하고 있습니다.

따뜻한 마음과 학교사랑을 실천해준 이지원 학생에게 박수를 보냅니다.